珠海劳务公司-珠海市柏燊劳务派遣有限公司

欢迎访问珠海市柏燊劳务派遣有限公司官方网站!

柏燊勞務 iis7站长之家

 

 

日本签证

发布时间2014-7-1   被阅览数: 707次
 

签证类型:旅游签证 签证费用:1200元/人
受理时间:5个工作日 费用包含:签证费、服务费、发票

个人旅游签证,与团队旅游签证实用: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件 :1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面) 4、户口本: 1份 ,全体家庭成员的户口本复印件,包括户主首页 (有同行家属时)能体现关系的户口本或亲属关系公证书 5、名片:2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人,如有公司简介也最好提供 (这个其实是不需要的,如果提供只能作为辅助材料提供,不影响签证)。 6、签证申请表:1份,由申请人本人如实、完整填写并签名 另备个人签名空白资料表1-2份 护照签名必须与个人资料表签名完全一致 日本使馆非常注意签名的正确性 7、在职证明:1份 担保信必须盖有所在单位的公章,说明申请人职务,在此工作时间,在日期间依从日本法律、不脱团活动、旅游结束后按期间回国。如有滞留不归,由本人及公司承担一切法律责任和所发生的费用,领导的签名、联系电话、日期(日本个人旅游签证,最重要的是需要注明年薪10万元,如果没有注明是申请不到的)。 8、企业营业执照:1份 国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件,并加盖公司公章(企业的话,必须提供营业执照副本复印件加盖公章,如果是学校或事业单位等提供组织机构代码证复印件加盖公章,必须提供) 9、个人资产证明:1份 5万元存款证明原件,半年以上的银行活期/定期存折、房产、车的复印件各一份资产证明越多越好(日本驻重庆领事馆对银行流水没有要求,可以不提供) 10、结婚证:1份 结婚证复印件(日本领事馆对在一个户口本的人员才会认定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,都是单独的户口,光是提供结婚证,使馆是不认可的,需要提供亲属关系公证书) 11、特殊人群: a、退休人员:如申请人为退休人员,需要提交退休证的 b、在校学生:如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。 c、无业人员:如申请人无雇主,需提供居委证明。 d、暂住人员:非广东领区提供居住证复印件日本三年旅游签证 1、护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽、江西,并在以上五地工作生活或学习。其他地区签发的护照申请人如在以上五地工作生活或学习,需提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件。 2、日本签证申请有领区限制,要注意所属领区。 建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。 3、首次赴日行程中包含冲绳、岩手县、宫城县、福岛县上述4个地区中任一一个地区,并至少在上述地区入住一个晚上酒店,并出示酒店提供的酒店预订单。 4、日本三年多次往返旅游签证,和单次的个人旅游签证提供的材料一样,只是多了一份由税务局提供的年薪25万元的纳税证明小孩签证资料: A:父母同行:全家户口本复印件、在校证明放假信、学生证原件、出生证及独生证、如有身份证的需交身份证、护照原件及相片。 B:如只是父或母一方同行:还须提供父母亲的担保同意委托书、父母的户口本、身份证、结婚证复印件一份。 ★ 填写签证申请表(报名时领取,申请人签字与护照末页签字一致) ★ 保证金5-20万(根据不同地区及签证记录,具体数额不同) 日本商务签证材料 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  2.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国  3..包括"身元保证书""招聘理由书""滞在预定书""申请人名单",其中行程表安排必须有效("身元保证书"必须盖有邀请公司的公章及负责人的私章).  4.日方担保人资料:  a保证人为己办理法人登记的企业,社团时提供登记薄誉本(如果邀请方是日本的上市企业,可以用会社四季报中该公司部分的复印件代替登记薄誉本).  b担保人为未办理法人登记的社团时提供"现在事项全部证明书"(营业执照公证书).  c.担保人为个体经营者时提供企业概况数目.  d.担保人为大学教授并为文化交流目的的的邀请时,需提供担保人的"在职证明". 日本留学签证是赴日本留学中重要的一个环节。日本的留学签证分为日本留学签证,包括进入日本大学,短期大学,专门大学和进入高等专科院校,另一类是日本就学签证。那么赴日本留学应该如何办理日本留学签证呢?本文将为赴日本留学的学子做出详细解答。日本留学签证材料在留资格认定证明书正本两份留学理由书(详细写明去日本学习的目的和学科)本人履历书(写明从小学至今的情况)誓约书(由日本大使馆发给,本人应签名或盖章)日本入境签证申请表(由日本驻华使馆发给)亲属关系表(由日本驻华使馆发给)就学签证的申办手续:以就学学生的身份去日本留学的学生,是到日本的语言学校学习。日本政府只向那些准备到日语教育振兴协会认可并由法务大臣通告规定的日语学校入学的学生发放入境签证,请在联系学校时注意。申请就学签证所需证明材料:在留资格认定证明书正本两份留学理由书(详细写明去日本学习的目的和学科)本人履历书(写明从小学至今的情况)誓约书(由日本大使馆发给,本人应签名或盖章)日本入境签证申请表(由日本驻华使馆发给)亲属关系表(由日本驻华使馆发给)对经济上确有能力,持有具有信誉的银行存款或送金证明书的人,一般不再需要经济担保人。

乐盈彩票彩票技巧 yiyan315.com © 2017 珠海市柏燊教育咨询服务有限公司 版权所有 All rights reserved.
电话:0756-8615990  传真:0756-8615990   邮箱:844394985@QQ.com