珠海劳务公司-珠海市柏燊劳务派遣有限公司

欢迎访问珠海市柏燊劳务派遣有限公司官方网站!

柏燊勞務 iis7站长之家

 

 

新加坡签证

发布时间2014-7-1   被阅览数: 672次
 

签证类型:旅游签证 签证费用:800元/人
受理时间:5个工作日 费用包含:签证费、服务费、发票

返签证所需材料一、出国留学申请表(中文); 二、留学计划书(中文),需学生本人签名(复印2份);"留学计划"是重中之重,一定要把去新加坡的什么学校学习何种课程以及将来的打算都要写清楚;三、申请人护照型照片8张;四、四项公证出生(中英文)公证;学历(中英文)公证;成绩(中英文)公证;15万以上人民币的存款(中英文)公证,有更多的资金证明更好。五、申请人的护照首页复印件2份;六、申请人及父母的工作状况证明表(本中心提供的大使馆统1格式;需加盖公章,原件1份,复印件2份); 七、如申请人父母是私人业主,提供相应的营业执照(复印2份)。相应的企业章程(有最好提供)。 个人旅游签证申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。申请人在递交申请时不需要缴纳担保金。只有在领取签证时,接到使领馆通知的申请人,才需要缴纳担保金。请在签证申请表的左上角注明申请者的手机号码和住宅电话。 1.两份用英文填写的14表格(表格第1,2页相关栏要填全,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期。) 2.证明申请者有足够的资金支付其旅行费用的材料。 3.申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。信函所用信笺需有公司的名称、地址、电话号码及传真号码。信笺需加盖公章。 4.请贴一张2寸彩色近照在每份14表格上。照片必须符合下列要求: •3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边; •正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽)35mm(长); •白色背景,绒面或半绒面。 5.未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公证书或户口本(原件及复印件)。 6.申请者护照有效期至少六个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页。 7.如需缴纳担保金,担保金的金额为每人人民币5,000元。 8.签证费为每人人民币100元。 9.14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周(自签证签发日计算),每次可停留2周。 10.签证办理时间:3个工作日。

乐盈彩票彩票技巧 yiyan315.com © 2017 珠海市柏燊教育咨询服务有限公司 版权所有 All rights reserved.
电话:0756-8615990  传真:0756-8615990   邮箱:844394985@QQ.com